6

В первую очередь магическую защиту необходимо ставить тем, кто уже имел печальный опыт негативного стороннего воздействия – сглаза, порчи, приворота или становился жертвой других вредоносных оккультных ритуалов. Во-первых, даже после нейтрализации причиненного зла энергетический контур жертвы какое-то время остается ослабленным и оттого особо уязвимым.

Во-вторых, нейтрализация злонамеренного магического воздействия еще не означает, что совершивший самостоятельно или заказавший магу предыдущий ритуал отказался от своего намерения.

Обращение к хорошему магу удовольствие не из дешевых, и человек, готовый так потратиться, обычно сильно заинтересован в бедах жертвы. В практике Софии Николаевны бывали случаи, когда старшая дочь от первого брака заказывала порчу на болезни своего младшего сводного брата от второй жены, чтобы исключить того из претендентов на папину любовь и денежки. Любовница раз за разом ставящая приворот на законного супруга клиентки, недобрая свекровь, сживающая невестку со свету, молодой карьерист, метящий на место шефа…

Порой люди даже не подозревают как много зависти, алчности и злобы может породить их успех и семейное счастье. Однако, такая злоба формирует почти маниакальную одержимость. Однажды оплатив деструктивное заклинание и увидев, что оно и вправду работает, недоброжелатель будет приходить к «своему» магу и с наслаждением смаковать беды и неприятности жертвы. Когда же на очередном сеансе он вдруг узнает, что жертва освободилась и снова начала жить хорошо, то будьте уверены – с готовностью расстегнёт кошелек, чтобы снова нанести удар. Однако, София Николаевна ставит настолько мощную и надежную магическую защиту, что можно быть спокойным – отныне злопыхатель будет только в пустую тратить свои денежки.

Почему магическую защиту, поставленную Софией Николаевной почти невозможно «взломать»?

Для того, чтобы взломать защиту, нужно увидеть поставившего ее колдуна и точно определить ритуал или заклятие, при помощи которого он это делал, только тогда можно подобрать алгоритм взлома.

А благодаря уникальному магическому опыту, основанному на тесном взаимодействии антогонистических Сил, София Николаевна умеет ставить очень сильное защитное поле, непроницаемые щиты, скрывающие подробности ритуала и его участников даже от очень зоркого и опытного магического взгляда.

Причем щиты скрывают не только момент таинства, но и укрывают все события, связанные с обращением за магической помощью. Таким образом, другой колдун и сам злопыхатель, даже наблюдая за тем, как налаживается вопреки всему, жизнь жертвы — не смогут установить причину этих перемен.

Обратиться к Софие Николаевне за помощью

kk

Ясновидящая София